Associez légumes et féculents au cours du repas Lasagnes saumon-épinards Pour 4 personnes
RéalisationPréchauffez votre four à 210° C.Après avoir fait décongeler les épinards, préparez une béchamel légère. N’oubliez pas d’ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade. Dans un plat rectangulaire, mettez une plaque de lasagnes, ensuite une couche de béchamel, une couche de saumon, une couche d’épinards. Recommencez l’opération jusqu’à la fin des ingrédients. Terminez par une plaque de lasagnes. Saupoudrez de parmesan. Faites cuire le tout à four chaud, pendant 25 minutes. Valeurs nutritionnelles par personne Protides : 32,5 gLipides : 13 gGlucides : 58 gCalories : 479 c Les commentaires sont fermés.
|
AuteurÉcrivez quelque chose à votre sujet. Pas besoin d'être fantaisiste, juste un aperçu. Archives
Août 2016
Catégories |